Saturday, December 29, 2012

Tanya Jawab Spesial Tentang Desty!



Hola! ^^/  Sebenarnya aku ingin membuat daftar fakta-fakta tentang diriku seperti yang sudah Restu posting diblognya, tapi entah kenapa otakku buntu. Aku malah lebih tertarik menjawab questioner ini hahaha ^____^) well, pertanyaan-pertanyaan ini aku ambil dari “Questioner Exclusive, DBSK”. Kali ini aku akan memposting jawaban versi aku sendiri ^_^






Nama? : Nurma Desty Anggraeni

Tanggal lahir? : 15 Desember 1995

Nama panggilan? : Desty, XiMi, Des-des, Oom, Entik, Encik, Nurma.

Agama? : Islam

Golongan darah? : A

Anggota keluarga? : Papa, Mama, Adik

Sekolah? : SMA Negeri 1 Jambi

Hobi? : Membaca, Mendengarkan musik, terkadang menulis, dan tentu saja browsing infomations and spazzing around about DBSK oppars on cyberworld~

Keahlian? :  Tidak ada keahlian khusus, saya hanya melakukan apa yang menjadi hobi saya.
Kebiasaan tidur? : Tidak pernah lepas dari bantal guling kesayangan.

Hal baik tentang diri sendiri? : Entahlah. Hanya orang lain yang bisa menilai kelebihan diri, bukan?

Bagaimana pendapat tentang diri sendiri? : Saya orangnya sedikit plin-plan, maksudnya saya sering merencanakan untuk melakukan sesuatu namun sering berhenti ditengah jalan dan melakukan hal lain yang saya anggap menarik ==; . Namun saya juga bisa menjadi sangat berhati-hati dan penuh pertimbangan dalam melakukan sesuatu. Ceroboh namun perfeksionis, dua hal yang bertolak belakang ada dalam diri saya.

Nomor favorit? : 2

Musim favorit? : Musim Dingin. Sayangnya tidak ada di Indonesia hahaha.

Makanan kesukaan? : Hampir semuanya^__^)v

Makanan yang tidak disukai? : Hm, makanan yang mengandung tempoyak (Durian yang difermentasi).

Penyanyi/artis favorit? : DBSK dan Hello! Project. Untuk akting saya mengagumi aktris asal Korea Selatan, Lee Yo Won.

Olahraga favorit? : Berenang ^^ Walau saya kurang menguasainya, tapi rasanya sangat menyenangkan saat bermain didalam air.

Bunga favorit? : Saya suka Melati dan juga Anggrek. Seperti nama belakang saya ^_^

Warna Favorit? : Merah dan Ungu

Masakan yang paling ahli dimasak? : Segala jenis mi dan berbagai masakan sederhana lain seperti.. nasi goreng XD

Yang mana lebih suka,  kopi, susu, soda? : Saya sangat suka kopi dan susu. Kurang suka soda.

Hal terpenting dalam hidup? : Pengalaman

Sesuatu yang ditakutkan? : Kecoa dan Hantu ==’a

Kalau terlahir kembali? Ingin jadi apa? : Saya tidak percaya akan reinkarnasi. Maaf.

Kapan ingin menikah? : Saat saya merasa sudah puas merasakan hidup lajang.

Apa yang dilakukan saat marah? : Memukul sesuatu lalu mencuci muka :)

Tempat yang ingin diperbaiki di wajah? : Tidak ada, aku suka rupaku yang sekarang maupun yang akan datang.

Cita-cita/keinginan? : Ingin jadi insinyur atau psikolog profesional dan bisa “mengambil alih” tanggung jawab orang tua terhadap adik saya, maksudnya saya ingin saya-lah yang menghidupi adik saya suatu saat nanti, jadi orang tua saya tidak ada beban lagi terhadap kami berdua  dan bisa lebih memikirkan hal menyenangkan bagi mereka ^_^

Hal yang tidak disukai? : Dibenci.

Hal yang dilakukan jika dapat kembali ke masa lalu? : Saya ingin belajar  dan memperbaiki nilai saya yang anjlok di kelas dua SMA -_-

Hal yang disesali dalam hidup? : Tidak ada. Tiada guna menyesali apa yang sudah terjadi.

Benda yang paling berharga? : Handphoneku

Apa yang akan dikatakan jika semua orang berpikir bahwa dirinya sendiri adalah pangeran/ putri? : Apa obat kalian sudah habis?

Teman ideal? : Jawabanku sama seperti Junsu, Seseorang yang dapat memberiku kekuatan.

Pernahkah bertengkar dengan anak-anak? : Iya, jika mereka nakal.

Anak-anak seperti apa yang membuatmu takut? : Anak kecil yang ambisius

Jika kamu mewarnai rambut, akan pakai warna apa? : Tidak pernah terpikirkan… Saya menyukai rambut hitam saya ^_^

Film yang paling diingat : Harry Potter

Kapan saat kamu sangat tidak menyukai temanmu? : Saat mereka mengunjingkan saya dibelakang

Apa yang kamu pikirkan saat melihat pria memakai Make-Up? : Jika tidak berlebihan, tak apa.

Buku / Komik favorit : Tidak bisa disebut satu persatu. Terlalu banyak hahaha. Kalau yang nomor satu, serial Detective Conan!

Negara mana yang ingin dikunjungi? : Inggris. Entah mengapa saya ingin sekali pergi kesana dan mengadakan semacam trip, keliling menikmati suasana pedesaan Inggris. Dan juga Jepang. Saya mengagumi setiap hal positif yang ada disana.

Lagu favorit waktu karaoke? : Lagu-lagu DBSK.

Orang yang paling ingin ditemui? : DBSK, jika tidak bisa kelima-limanya saya memilih bertemu Kim ‘XIAH’ Junsu terlebih dulu. Aamiin. ^__^)

Apa yang akan kamu lakukan jika menemukan 1000 dollar di jalan? : Laporkan ke polisi.

Percaya hantu? : Makhluk ghaib itu pasti ada (._.)

Sering nginap dirumah orang lain? : Tidak

Sesuatu yang diinginkan sekarang? : Sebuah Harddisk Eksternal!

Game apa yang dikuasai? : Game? Game yang bagaimana? Saya suka main game perempuan seperti dinner dash, wedding dash dsb (._.)

Kapan kamu pernah membenci dirimu sendiri? : Saat saya bertengkar dengan teman-teman saya.

Apa yang akan dilakukan jika tidak bisa tidur? : Membaca.

Bahasa asing yang ingin dikuasai? : Inggris, Jepang, Prancis.

Apa kamu menemukan sesuatu yang salah dengan wajah atau kelakukanmu? : Saya bisa sangat tertutup dan diam selama apapun yang saya mau, jadi terkadang orang-orang sering salah paham akan sikap saya.

Apa yang dilakukan saat tegang? : Berdoa :)

Pernahkah berpikiran tentang bunuh diri? : Tidak pernah, itu buruk.

Guru seperti apa yang kamu benci? : Guru yang tidak memahami karakter siswa.

Siapa yang paling memberikanmu harapan? : Harapan seperti apa? .-.

Hujan, Salju, Cerah, Berawan, Berangin yang mana yang lebih suka? :Salju! tapi karena belum pernah mengalaminya, jadi saya rasa cerah lebih baik.

Ciuman pertama? : Belum pernah ._.

Film favorit? : Harry Potter

Acara televisi favorit? : Saya tidak terlalu suka menonton TV, tapi saya juga sering menonton Opera Van Java di TV bersama keluarga. Jadi saya rasa itulah acara TV favorit saya.

Buah kesukaan? : Apel ^__^ saya bisa menghabiskan sebanyak apapun apel yang saya mau.

Seseorang yang diingat? : Semua orang yang saya kenal, ah saya tidak terlalu memperhatikan orang lain selain orang yang saya kenal dan saya sukai! (._.)

Jika kamu mati? : Akan dikubur

Hadiah ulang tahun yang diinginkan? : Saya suka semua. Tapi saya akan sangat senang jika diberi buku ^_^

Yang akan dilakukan untuk orang yang dicintai? : Semua yang dia inginkan… selama itu masuk akal dan wajar!

Apa yang diinginkan dari orang yang dicintai? : Apapun yang bisa dia berikan padaku, asalkan itu tidak memberatkan dia dan tidak melanggar batas kewajaran.

Apa yang ingin dilakukan dengan orang yang dicintai? : Piknik, mungkin?

Binatang favorit? : Kucing ^_^

Suka pakai pakaian apa? : Kalau sedang santai, kaos merah dan celana pendek.

Hal yang dapat mengurangi ketegangan? : Bersentuhan dengan air

Apa yang dipikirkan waktu berkaca? : Tidak ada yang berubah.

Ingin punya berapa anak? : dua.

Apa nada panggil handphone-mu? : Saya mengaktifkan mode diam.

Apa yang ingin dimakan? : Semuanya hahaha

Suka memberi atau menerima? : Dua-duanya

Hari yang paling diingat? : 15 Desember ^_^

Favorit fashion? : Saya buta dalam fashion, saya memakai apa yang menurut saya nyaman dan pantas.

Apa yang dilakukan saat sendiri? : Melakukan apa saja yang menjadi hobi saya.

Apa yang pertama kali dilihat saat melihat seseorang? : Matanya

Perasaanmu saat kamu bertengkar dengan seseorang? : Sedih

Perasaanmu saat melihat seseorang putus hubungan? : Ya mungkin itu yang terbaik untuk mereka.
Apa isi tasmu? : Dompet, kotak pensil dan satu tas kecil berisi berbagai hal kecil yang penting (misalkan falshdisk).

Jelaskan kepribadianmu dalam satu kata : Rumit

Apa yang ingin kau beli untuk pacarmu jika kau memiliki pacar? : Kaos couple berwarna merah yang manis.

Apa yang akan kamu lakukan jika kamu ada janji dengan temanmu tapi dia tidak juga datang? : Akan aku kirimi pesan dan telepon jika dia tidak kunjung membalas.

Apa yang akan kamu katakan pada orang yang membaca ini? : Saya harap kalian dapat lebih mengenal saya.

Kapan saat kamu terlihat lemah? : Saat sakit dan lapar.

Apa kamu mau menikah dengan orang lain demi orang yang kau cintai? : Tidak

Jam berapa kamu bangun? : Jam 5 pagi (hari biasa)

Jam berapa kamu tidur? : Sekitar jam 10 malam

Kata apa yang paling sering digunakan? : Iyo poh? (Apa iya?)

Apa yang pertama dilakukan setelah bangun pagi? : Mengecek hp 

Sifat wanita yang paling dibenci? : Bermuka dua

Sifat pria yang paling dibenci? : Anak mami dan egois

Apa yang pertama kali kamu lakukan jika sedang online? : Mengecek akun-akun jejaring sosial dan juga blogku.

Apa yang paling mengejutkan dalam hidupmu? : Saat orang yang aku sukai juga menyukaiku hahaha *shy*

Apakah kamu orang yang jujur? : Ya. Walau terkadang kata-kataku terlalu menyakitkan :P

Nama korea? : Hwang Sung Hyo

Nama Jepang? : Emi Nakamura. Saya menggunakan name generator untuk mencarinya hahaha

Biasanya banyak mengeluarkan uang untuk apa? : Buku

Komik favorit? : Detective Conan.

Saat hujan, maukah kamu keluar dan basah-basahan? : Tergantung suasana hati hahaha.

Hal yang diinginkan? : Banyak

Apa pendapat orang tentangmu? : Banyak orang berpendapat kalau saya terlalu tertutup hahaha

Binatang yang ditakuti? : Kecoak

Apa yang kamu lakukan jika ada orang yang kamu benci? : Anggap mereka tidak ada.

Cerah atau terang bulan? : Terang bulan

Orang favorit dari berbagai suku di dunia? : Asia Timur

Berapa lama kamu bisa menungu seseorang? : Tergantung

Apa yang tidak kamu sukai saat jalan-jalan dengan seseorang? : Jika dia datang terlambat.

Apa yang paling kamu sukai dari wajahmu? : Mata

Hal yang paling tidak disukai : Disuruh menunggu

Model rambut impian? : Saya ingin seperti Yoochun saat era Mirotic.

Warna yang tidak disukai? : Tidak ada

Tokoh anime kesayangan? : Ai Haibara/Shiho Miyano (Detective Conan) & Chizuru Yoshida (Kimi Ni Todoke)

Yang menjadi ciri khas kamu? : Tidak bisa mengucapakn ‘r’ dengan baik dan benar.

Harapan ditahun ini (Tahun baru) : Saya ingin melakukan yang terbaik, dan mencoba berbagai hal menyenangkan yang belum saya lakukan sebelumnya ^_^

Hal terakhir yang ingin diucapkan? : Bye!




Wednesday, December 19, 2012

Cinta dalam hati [Vampire stories : BROTHER]

Hola~~! o/
akhirnya bisa nge-blog juga. hehehe. apa kabar readers?
kali ini aku datang mau ngebahas salah satu film yang baru aku tonton, yaitu Vampire Stories : BROTHER. (kita singkat VS-B aja ya ^_^)

Sebenarnya aku mau ngebahas film ini segera setelah aku selesai menontonnya. Tapi dikarenakan demam yang gak diundang datang, jadi terpaksa baru sekarang aku bahas :(

WARNING : Saya tidak membocorkan sinopsis cerita, melainkan HAMPIR KESELURUHAN cerita. Jadi bagi yang belum menonton film ini, harap close laman ini, pergi kesini [Vampire Stories : BROTHER], download dan tonton filmnya terlebih dahulu lalu kembali lagi kesini jika ingin sharing pendapat. Tapi silakan kalau anda ingin melanjutkan membaca habis postingan ini sebelum menonton filmnya, yang jelas saya tidak bertanggung jawab terhadap apa yang akan terjadi pada anda selanjutnya. 

XD
Ok, Vampire Stories ini secara umum berceritakan tentang kehidupan vampire (iya lah --a). Cerita film ini terbagi atas dua kisah yaitu BROTHER dan CHASER.

Kali ini aku akan membahas bagian yang BROTHER. Kenapa? Karena selain inilah yang bagian pertama, aku juga baru download dan menonton yang bagian ini saja. sedangkan yang CHASER belum. hehehe.







MAIN CAST

Yanagishita Tomo as Sei

Kato Kazuki as Ai
Suzuki Airi as Midori
Dari pemainnya pun kalian pasti sudah tahu kenapa aku bisa tahu tentang film ini dan tertarik menontonnya. Ya.. karena film ini dibintangi oleh salah satu oshimen-ku di Hello! Project, Suzuki Airi senpai ^__^ tapi bukan berarti aku tidak tertarik akan cerita filmnya loh..

cerita film ini cukup menarik dan......... galau.

yep. VS-B bercerita tentang kegundahan Sei tentang nasibnya yang ditakdirkan sebagai vampire.

Film ini dimulai dengan adegan dimana Sei dan Midori (yang merupakan kakak-adik) sedang bersenang-senang, berpiknik ditepi sungai dan mengadakan barbeque bersama keenam teman lainnya. Suasana sangat menyenangkan sampai secara tiba-tiba Sei pingsan. Karena khawatir akan keadaan Sei, Midori pun pamit dan membawa Sei pulang. Sedangkan keenam orang lainnya melanjutkan piknik mereka.

Didalam bus, Sei yang sudah sadar kembali tertidur dan bermimpi tentang Ai -kakak mereka yang paling tua yang menghilang entah kemana-. Dimimpi itulah akhirnya terlihat jelas masalah utama yang akan dikupas habis dalam film ini. Ai, Sei, dan Midori merupakan saudara tanpa ikatan darah. Ai (10) dan Sei (5) merupakan anak terlantar yang kemudian dibawa kerumah oleh ayahnya Midori.

Midori : Ayah, Mereka itu siapa?
Ayah : Mereka adalah anggota keluarga baru kita.
Inilah awal dari kisah bahagia keluarga mereka. Ai, Sei dan Midori menjalin hubungan persaudaraan yang sangat erat. Tapi semua berubah dalam sekejap. Dimalam ulang tahun Sei yang ke-15 Ai menghilang! Tidak ada yang tahu kemana perginya Ai dan mengapa ia pergi, kecuali Sei. Sei tahu pasti apa yang terjadi pada kakaknya namun tidak ingin mempercayainya-Sei menemukan kakaknya sedang menikmati darah didalam kamarnya. Karena ketidakjelasan alasan, akhirnya keluarga melaporkan hilangnya Ai sebagai kematian.



ini adalah cerita lima tahun kemudian, seminggu sebelum ulang tahun Sei yang ke-20.


Setelah menempuh perjalanan pulang, akhirnya Midori dan Sei sampai kerumah kecil mereka yang nyaman. Rumah tampak lengang karena memang hanya mereka berdua saja yang tinggal disana sekarang. Kedua orangtua mereka sudah pindah ke luar negeri.

Paginya, Sei yang sudah merasa baikan, memutuskan untuk menonton siaran berita sembari menunggu Midori menyiapkan sarapan mereka.  Disanalah ia mengetahui bahwa ke-empat temannya telah mati dibunuh di villa yang mereka sewa. Empat, sedangkan dua teman lainnya hilang entah kemana (hilangnya kedua teman ini akan dijelaskan di seri selanjutnya, CHASER).

Sei sangat terpukul akan kejadian yang menimpa teman-temannya itu terlebih lagi ketika mendengar dari keterangan yang diberikan polisi bahwa keempat temannya bukanlah tewas dengan cara yang normal melainkan mereka tewas karena kehilangan begitu banyak darah dari tubuh mereka. Anehnya lagi tidak ada satupun bekas luka ataupun bercak darah yang tercecer, jika memang mereka mati akibat bunuh diri.

Sepulangnya dari kantor polisi, Sei berubah menjadi pemurung. Suasana sangat suram walaupun Midori tetap berusaha tersenyum dan menghibur Sei.

Keanehan semakin merebak setelah secara misterius Ai kembali pulang! Sei sangat terkejut akan kembalinya Ai sedangkan Midori sangat senang melihat kakaknya itu kembali. Dia terus tersenyum dan terus bertanya apakah Ai akan tinggal bersama mereka lagi.

Keadaan sangat sulit dijelaskan pada tahap ini. Sei dan Ai terlibat pertengkaran dalam diam -yang tentu saja penuh emosi. Sei yang tidak berkomentar apapun tentang kedatangan Ai membuat Midori bertanya-tanya apa sebenarnya yang terjadi. Pergolakan emosi Sei semakin terlihat ketika ia menemui Ai di kamarnya. Dia bertanya mengapa Ai tega meninggalkan dia dan Midori. Jawaban Ai yang tegas dan lembut bahwa dia sangat menyesal dan berjanji tidak akan pergi lagi sedikit melunakkan emosi Sei malam itu.

Keesokan harinya, kesuraman mulai berkurang. Midori yang tak tahan melihat Sei dan Ai yang saling melempar diam pun mengajak mereka berdua pergi jalan-jalan ke taman. Disana suasana mencair. Mereka berfoto bersama dan memakan es krim. Midori sangat bahagia melihat kedua kakaknya itu berbaikan kembai, walaupun masih agak canggung.

Tapi, bukan berarti masalah selesai sampai disini. Justru ditahap inilah masalah utama muncul. Sei, secara perlahan merasakan keanehan dalam dirinya. Ia -entah mengapa- jadi sangat bernafsu melihat leher Midori. oo~ jangan berpikiran negatif dulu teman-teman XD. Ia merasakan lonjakan aneh yang muncul dalam pikirannya untuk segera menyambar leher itu, menggigit, dan menghisap habis seluruh darah yang mengalir hangat dibaliknya.

Perasaan aneh itu semakin mendesak dan membuat Sei frustasi. Ia tidak mengerti mengapa dia seperti itu, bukan hanya dengan Midori saja tapi itu terjadi setiap kali ia melihat leher orang lain. Tak tahan akan nafsunya yang mengebu, Sei pun memutuskan untuk keluar dan mencari udara segar.

Ketika ia sampai di sebuah jembatan, tiba-tiba ia mendengar suara pekikan tertahan. Penasaran, ia pun mencari sumber suara. Ternyata itu adalah suara seorang lelaki yang mengerang kesakitan karena diserang Ai. Ya! diserang Ai! Sei yang kebingungan pun meminta penjelasan.

Disinilah terkuak segala misteri. Ai membongkar segalanya, tentang siapa sebenarnya Sei dan dirinya. Ai pun berkata sudah semakin dekat hingga tiba saatnya Sei untuk memutuskan takdirnya. Sei menolak dengan keras. Dia tidak ingin dan tidak akan menjadi vampir! Kemudian Ai mengatakan satu rahasia yang menghancurkan semua hal, di saat usia Sei genap berusia 20 tahun, Sei akan mengalami perubahan hebat dalam tubuhnya. Disaat itu, Sei harus mencari korban dan meminum darahnya sampai habis. Jika tidak, berarti hanya ada dua pilihan, menjadi vampir atau mati.

Lalu, jalan mana yang akhirnya Sei pilih dan apa alasan yang menyebabkan Ai tega meninggalkan keluarganya dan menghilang selama 5 tahun? 

Jawabannya ada di bagian akhir film ini ... XD

Hell yeah~ sebenarnya aku ingin sekali menceritakan film ini sampai habis, menjelaskan detail setiap kejadian yang ada. Tapi........................... tidak. aku masih punya hati nurani. Tidak tega ah sama orang yang belum nonton film ini. Kasihan mereka kalau sudah tahu kelanjutan dan detail tiap adegan sebelum nonton. kkkk~~~

Biasanya aku akan memilih satu tokoh yang paling aku sukai. Tapi kali ini aku memilih ketiga tokoh sentral ini. Ya! tiga-tiganya!! :3

Midori. Aku sangat kagum akan ketegaran hati Midori. Jika aku menjadi dia, kurasa aku sudah lama pergi, ikut meninggalkan Jepang agar bisa melupakan kenangan buruk tentang hilangnya Ai. Tapi Midori malah memilih tetap tinggal meski hanya berdua dengan Sei. Ia percaya bahwa Ai masih hidup dan dia akan menunggunya kembali bersama Sei. Selain itu sikapnya yang cinta damai, penuh kasih sayang dan keibuan -terutama pada Sei- sangat mempesona menurutku. itulah sebabnya walau peranan Midori lebih sedikit dibanding kedua tokoh lain tapi kehadirannya begitu kuat bagiku.

Sei. Walaupun terkadang dia sangat pemurung dan ling-lung, tapi aku suka tokoh ini, Jujur, aku jatuh cinta pada karakternya XD. Memang sebagai laki-laki Sei sangat lemah dan penuh dengan gejolak emosi, tapi aku juga menangkap kesan penuh kasih sayang dan perhatian. Baik pada Midori maupun pada kakaknya, Ai. Sei juga sangat teguh jika sudah berpendapat akan sesuatu. Sifat ini terlihat jelas diakhir cerita. Ya, Sei adalah tipe ideal idaman sebagai sosok yang merangkap sebagai adik maupun kakak.

Membuang orang yang berharga dan hidup tanpa perasaan. Itulah yang kita sebut monster. Aku tidak mau hidup seperti itu! - Sei


Ai. Dicerita ini dia dikesan-kan sebagai orang yang dingin dan cuek. Tapi tetap saja itu tidak bisa menipuku, tidak bisa menutupi mataku untuk menyadari bahwa Ai adalah sosok yang hangat dan penuh tanggung jawab sebagai seorang kakak. Memang keputusan akhir yang dia buat diakhir cerita sungguh kejam. Tapi kupikir dia juga pasti sangat menderita akan hal itu. (hal apa? kalian akan tahu jika menonton filmnya! XD)


Inilah poin tambahan yang diberi film ini.
Walaupun bertema vampir dan kekejaman, film ini mampu membuat kita merasa betapa kuatnya kasih sayang sehingga bisa membutakan kita, melakukan hal yang sepantasnya tidak kita lakukan, demi orang yang kita sayangi.


:)


Selain itu, ada satu hal yang aku notice banget. Yaitu.......... kisah cinta terpendam antara Sei dan Midori. Iya!!! Walaupun tidak dikatakan dengan jelas, tapi melalui hal-hal kecil di film ini cukup membuatku menarik kesimpulan bahwa... SEI SANGAT MENCINTAI MIDORI DAN MIDORI MENARUH HATI PADA SEI. SEI DAN MIDORI SALING MENCINTAI.

Perhatian-perhatian kecil yang saling mereka berikan, senyuman dan tatapan berarti yang saling mereka lemparkan, serta hingga pada akhirnya luapan perasaan Sei dan janji bahwa mereka akan terus bersama dari Midori, semakin membuat kisah cinta dalam hati ini bertambah manis.

Manis sekali~!!!!!! >,<
KYAAAAAAAAAAA!!!! >"""""""<
Aku suka sekali pasangan ini!!!
Aneh sekali mengingat kenyataan bahwa aku sudah menyukai pasangan ini bahkan di adegan awal saat mereka berbicara berdua di pesta barbeque XDDD

Sempat kecewa pada awalnya waktu tahu bahwa mereka bersaudara. Tapi kembali lega waktu tahu mereka gak sedarah. kkkkkkkkkkkkkk~~~~~~~ XDDD
Here are some caps of their oh-so-sweet scenes! I take it immediately while watching it! kkkk~ XD *bagitu ada adegan romantis langsung aku capture XD*

Adegan pertama di bus


Sei kayak bayi ~ XD ini siapa sih yang kakaknya lol

Sei, daijoubu?


Sei ngambek gara-gara Midori manggil Ai, "Ai niichan"
sedangkan tidak ada embel-embel khusus untuk dia.

Pertengkaran konyol yang manis
Perang dingin


Midori yang selalu memperhatikan Sei. Selalu Sei dan selamanya Sei ♡


really? Sei is so~ haapy XD

ehem

no need to say. we all know it midori XD



Sei si penggugup XDD



i know what you thinking Sei~

Jealousy Sei XD

Dunia ini hanya milik kita berdua ~
Kecemburuan memuncak......... o,O

Janji Midori
Sei, Fighting!

Last decision...


Inilah review singkatku tentang VS-BROTHER. 
Semoga kalian tertarik menontonnya ^___^ gak rugi kok!

Sekarang aku sedang menunggu CHASER di sub.
Semoga ada yang mau nge-sub.
adakah yang mau melakukannya untukku? 

hahaha :D

desty@nurmadestyanggraeni.blogspot.com