Tuesday, January 29, 2013

Attention and Thank You!

Hmm..
Siapa saja boleh kalau mau mampir dan membaca segala hal yang aku tulis disini.
Silakan saja.
Tapi jangan pernah mencoba untuk menanyakan maupun mengulik lebih jauh.
Tolong jangan pernah.

Saya adalah orang yang sangat menghargai privasi, saya tidak pernah memaksa orang lain untuk menceritakan rahasia pribadinya pada saya, kecuali jika mereka sendiri yang dengan senang hati bercerita kepada saya dan saya harap semua orang bisa bersikap seperti itu pada privasi saya.

Terima kasih :)

Sunday, January 20, 2013

Obat emosi

Tidur dengan emosi dan pikiran yang kacau memang gak baik.
Buktinya sudah aku alami sendiri (=_=)
Bangun kesiangan dengan pikiran kacau dan mimpi yang gak jelas.

Maaf kalau postingan tadi malam kurang sopan dan gak ngenakin. Tapi ya mau gimana lagi?

Tapi syukurlah hari ini banyak kejadian yang bisa menghapus memori itu kkk~
Thanks to my friend, Shafira dan Asih yang sudah menghibur aku waktu aku lagi meledak-ledaknya ditwitter, thanks to bang Gen dan Mak'e yang sudah menemani twitteran sampai dini hari cuma gara-gara ngebahas si kakak alumni cakep yang sekarang kuliah di ITS  yang dulunya gak seganteng sekarang hahaha. Dan juga thanks to Mega sama Tiwi untuk hari ini kkk~

Kalo masalah meledak itu kayaknya gak perlu dibahas lagi kali ya ._________________.

Btw, Sabtu kemarin kami kedatangan kakak-kakak dari ITS yang promosiin kampusnya ke kami. Ada dua kakak-kakak yang masuk, sebut saja kak I dan kak F. Kedatangan mereka berdua itu membawa dampak kehebohan yang cukup besar dikalangan para wanita -- yup! siapa lagi kalo bukan kak F yang berubah jadi ganteng banget, subhannallah. alhamdulillah, Allahu akbar! hahaha.

Jujur, aku aja sampai speechless dan cengar-cengir sendiri di kelas waktu mereka promosi!
Ah~ aku memang lemah sekali jika berhadapan dengan cowok putih berkacamata!! ehehe~(〃∇〃)
Ih ganteng.

Sebuah kalimat yang jarang sekali aku lontarkan untuk seorang cowok =='a
Dan ternyata bukan aku aja, banyak teman-teman yang mengalami kejadian serupa!
Wew, kakak itu cuma lewat saja fansnya bertambah. Sugee~ (ノ≧∇≦)ノ

Yang bikin aku makin speechless adalah, disaat pikiranku berhasil memanggil memori lama tentang keberadaan kakak itu dulu dismansa.
Dan apakah kalian tahu?
Kakak itu dulu tidaklah seganteng sekarang Σ( ̄。 ̄ノ)
Hell yeah~ itulah yang jadi perbincangan hangat kami kekeke~

eh, tapi bukan berarti aku jadi suka ya ._. cuma kagum aja, ok!


Hari ini juga hari yang sibuk, padahal hari minggu. Ke rumah Mega, ngerjain tugas kelompok dari pak Indri.. ya apalagi kalo bukan bikin video --'a Bertiga sama Tiwi kami berkelana ke smansa untuk take beberapa adegan yang rencananya bakal jadi opening

Gak tahu deh bakal jadi apa nantinya film ini ~( ̄、 ̄;)~

Ternyata smansa tetap ramai walaupun hari minggu ._. Adaa aja kegiatan, ckck rajin sekali mereka *gelang-geleng*

Overall hari ini cukup menyenangkan, apalagi ditambah ketemu dengan abang-abang delivery kfc yang cakep dan rambutan yang yummy banget, jadi obat banget lah untuk aku hehehe~

Rambutannya enak banget meg, makasih banyak ye~! ( ̄)


Aku harap besok bisa jadi lebih baik lagi. Semoga .

Cao! ~~~~

Japan emoticons~ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

I love these emoticons~ as we all know that i often use them in every post i've updated here in my blog kkk~ ( ̄∀ ̄)

Dunno why, but these emoticons are just very very cute!!
I can't help it!!!! kekeke~  (≧艸≦*)

My top emoticons~~ : 



( ̄_ ̄)  or (=_=)

( ̄)

Σ( ̄。 ̄ノ)

(≧▽≦)
(´∀`)
ヽ(*´∀`)ノ
(^Д^)フ
O(≧∇≦)O
ヽ( ´¬`)ノ
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヽ(*´Д`*)ノ
(●≧艸≦)゛
゚ヽ(´∀`。)ノ゚
(´∀`)
ヽ(`∀´)ノ
(∀`凸
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
p(´⌒`q)
(*≧д≦)
*'ー')ノ~~
~( ̄、 ̄;)~
(*´∀`)人(´∀`*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))
(●´艸`)
♪(* ̄ω ̄)v
(≧艸≦*)
(_ _|||)
( ̄д ̄)r
つ´Д`)つ
ヽ(´Д`;)ノ
Σ( ̄ロ ̄lll)
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/
~~~~~(/´□`)/
ε===(っ≧ω≦)っ
(*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
o( ̄∇ ̄o)
人( ̄ω ̄;)
(; ̄∀ ̄)ノ





And another emoticons~ :)


キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
 ヾ(´^ω^)ノ♪
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(´・ω・)
ヽ(´3`)ノ
(つ∀`)
('-^*)
 (^(エ)^)

(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□
(´・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ´,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー')
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
。(´Д`)。
(*^ワ^*)
 (。・ω・。)
(*^-゚)v 
\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( >
 (*^ー゚)v
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
*(嬉´Д`嬉)* 
(>w<*)
(`・ω・´)
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
(●´3`)~♪
(●´∀`)v
 ∩(≧∇≦)∩
(´ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(´3`)ノ
( ´_ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )
 (゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(´・∀・`)ノ
。(*´-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿")
o(・ω・´o)
 ゚A`)≡〇)`Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w´3`)w
(*'∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
(・ω・`三´・ω・)
ヽ(´ω`=´ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )
 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
ヽ(`д´;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..
 ( ´^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(´^ω^)ノ♪
(ノ'A`)八('A` )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・´ω・`)
('-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、

(>□
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー')
( iдi ) 
(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
 (゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡°
( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
ヽ('A`)人('A`)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;
 (^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)
 (=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((´^ω^`)))
J( 'ー`)し
☆L(´▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
(。つ∀≦。)
(゚c_,゚`。)フ
(´、ノ`)
(^艸^)
(ゝω・`○)
(・ω・。)
φ(。・c_,・。)φ
il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
(´;ω;`)し
(;´ρ`)
○(´・ω・`)
。。。。(〃_ _)σ
ε=ε=┏( >_
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)

━━⊂(゚Д゚⊂
~(((((((っ´Ι`)ノ
⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ
、ン、)ノ
○´Д`)
´⊇`)-3
=(●´З`)ノ
^\ (・д ・ )」
(○'v`●)┘
o(`・ω・´)○
( 尸ー゚)尸

p(・∩・)q
~~\(´μ`。)/~~
p(`・ω・´)q
(o尸'▽')o尸゛
(*´Н`*)
( ゚Д゚)⊃
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
(*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
~~旦_(-ω-`。)
( ´・ω・`)_且~~
(☆ω☆*)
(●^o^●)
(=^・^=)
(。_。)
(。ノω\。)
ヽ(・ェ・´o)ノ=з=з
━o(●´∀`)o━
_〆(`・∀・´o)
 (*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
d(▽`d*)
(*b´▽)b
(*´・_っ⊂)
σ(*´∀`*)
σ(゚Д゚*)
σ(o・ω・o)
σ(´ω`*)
σ(´∀`●)
 σ(д・`★)ミィー
σ(´Д`★)
σ(´・ε・`*)

Top of Form
Bottom of Form