Thursday, February 13, 2014

One Step Away (Eppure Sentire)

Judul asli : Eppure Sentire (Un senso di te)

Pertama kali tahu lagu ini dari novel Sunshine Becomes You-nya Ilana Tan. Lagu Italia pertama yang aku dengar. Suka banget sama lagunya, langsung jatuh cinta, padahal gak tahu arti apa-apa hahaha :D


Dan aku baru tahu kalau ada versi bahasa inggrisnya beberapa hari yang lalu. duh kemano bae kau des? (-,-)


Tapi masih jauh lebih bagus versi aslinya sih :3



afraid of my own fear. (fear) of times when I may not be strong, places were I may not belong...





Sunday, February 9, 2014

A & AB Corner

Akhir-akhir ini suka sama hal yang berbau Golongan darah. Ternyata sisi psikologis seseorang bisa 'dikelompokkan' dari golongan darahnya. 

Goldar sama => Temperamen sama => Reaksi tubuh sama => Cara menghadapi masalah juga sama.

Enggak sepenuhnya akurat sih, tapi setidaknya ini lebih masuk akal dari pada zodiak-zodiak atau apalah itu :O

Tapi maaf kalau cuma ada A sama AB ya, soalnya dua goldar inilah yang paling aku perhatikan dan yang paling ingin aku pahami XD

Kalau kalian juga tertarik dengan hal berbau golongan darah ayo follow @GolDar_RP ! Selain twitter, mereka juga aktif di Ask.fm. @GolDar_RP itu sebuah fanbase golongan darah yang aktif banget, jadi jangan malu bertanya di akun Ask.fm mereka ya!

Hahaha jadi promosi deh. Gapapa demi menghormati mereka, ya gimana pun postingan ini kebanyakan sumbernya dari mereka :D


















yap