Saturday, March 15, 2014

Describe and Impersonate Me at Ask.fm!

Halo!

Hari yang lumayan berkesan dan lumayan bikin down karena terbentur dengan beberapa masalah yang biang keladinya adalah aku sendiri. 

Hm~ tapi terlepas dari kesan-kesan diatas, here I come with my super mood booster of the day!




Big thanks to my dearest Endah yang udah bikin aku terhibur banget :D

Jadi ceritanya pas aku ngecek akun ask.fm-ku ada sebuah pertanyaan dari Endah yang masuk di dasbor, karena kami sama-sama lagi aktif saat itu ya udah pertanyaan demi pertanyaan menyambung jadi percakapan deh. Iseng, aku pun minta endah ngedeskripsiin dan niru apa aja kata-kata yang aku banget. Dan dia ngegambarin dengan sangat tepat! hahaha XD

Gak tau gimana aku sekarang tapi jawaban endah ini persis banget ngegambarin diri aku, yaa minimal sebelum aku yang sekarang ini lah. \

Aku jadi kangen masa-masa itu o(>"<)o

Mokasih ndah, jadi nostalgia nah aku hahaha :D

btw mau sekalian promosi aja ah~ kalau punya pertanyaan atau mau sekedar nyapa ku bisa kalian layangkan ke ask.fm aku. Tenang, gak ribet kok, noh ada ask.fm box disebelah kanan blog :) Kalau bisa jangan di-anonymous ya. Tapi kalau kalian kepo pengen banget nanya-nanya tapi gak mau diketahui identitasnya gak apa-apa sih, selama pertanyaan itu memungkinkan dijawab pasti aku jawab kok.

Hahaha kepedean nian, cak ado bae yg nak ngepoi kau des des
Hahaha. Ya udah sekian dulu postingan gak jelas ini. Sebagai tambahan, aku cantumin deh laman dunia mayanya si Endah. Bagi yang hobi blogwalking silahkan kunjungi blog dia. Walau udah lama gak diupdate tapi disana ada segudang tulisannya yang menarik. Pssst dia ini jago banget nulis loh! (^^)b

ask.fm : http://ask.fm/endahrosa 
blog : http://endahrosa.blogspot.com/

Bye!

Tuesday, March 11, 2014

Yang Paling Disukai

"Kalau aku, hal yang paling aku sukai bersamanya itu saat kami bisa duduk berdua mendiskusikan segala sesuatu dengan santai. Menyenangkan rasanya jika bisa bertukar pendapat dan saling terbuka apa adanya. Memang terkadang terjadi perdebatan-perdebatan, tapi karena itulah kami jadi lebih mengerti sudut pandang satu sama lain."


"Topik yang paling disukai? Rencana-rencana hebat di masa depan, tentu saja." Anonim.

Thursday, March 6, 2014

Keinginan

Maaf. 

Dalam keadaan kecewa terus dengar begituan, siapa yang gak kaget...
Aku kelewat sedih makanya tanpa berpikir langsung ngomong begitu.

Aku tau aku ni dak ado guno, omongan be pengen bantu tapi nyatonyo dak biso apo-apo. Aku tau. Tapi tolong jangan ngomong kek itulah (T_T)

Tapi ada perasaan lega juga, setidaknya kamu udah tahu apa keinginan egois aku. Itulah keinginan aku.

Sebenarnya bisa dikabulin atau gak sih gak masalah. Malah aku ngerti, dan aku udah tahu dari awal kalau kamu pasti gak bisa ngabulinnya. Yaa tetap aja ding rasanya kecewa. 

Aku emang egois.

Mianhae.. Jeongmal mianhae.

Maaf.. Aku benar-benar minta maaf...
Gimana bisa, sedangkan ngelihat orang lain aja aku udah gak bisa lagi. Semua udah tentang kamu.